コース詳細

イタリアンと和食のフュージョンコース【前菜・旬のお造り・魚料理・阿蘇赤牛・天草のお寿司】

イタリアンと和食のフュージョンコース【前菜・旬のお造り・魚料理・阿蘇赤牛・天草のお寿司】

20,000円(税込)

  • 11品
  • 116名

イタリアンシェフと和食料理人から生まれる唯一無二のお料理を料理屋八でどうぞ

コースメニュー

◆ お品書き ◆

【付き出し】 

【前菜】    本日の前菜

【一品】    あん肝のジュレポン酢 

【刺身1】   鮮魚三点盛り   

【刺身2】   胡麻カンパチ

【揚げ物】   南瓜のフリット 雪塩

【パスタ】   本日のパスタ 

【お魚料理】 さごしのグリル   プッタネスカソース

【お肉料理】 あか牛のロースト  ポルチーニソース 

【飯物】    ちりめん山椒のあんかけご飯

【甘味】    本日のデザート

※前日迄に要予約

当日のお人数変更、キャンセルができませんのでご了承下さい!

※新鮮な食材を使用しておりますので、

 仕入れにより内容が異なる場合がございます。

※ご予約、お問い合わせの際には「ホットペッパー グルメを見て」と

 スタッフまでお伝え下さい!!

※金土祝前の席の確保時間は120分です

予約可能時間
17:00~23:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2025/12/11 更新