コース詳細
イタリアンと和食のフュージョンコース【前菜・旬のお造り・魚料理・阿蘇赤牛・天草のお寿司】

20,000円(税込)
- 8品
- 1~16名
イタリアンシェフと和食料理人から生まれる唯一無二のお料理を料理屋八でどうぞ
コースメニュー
◆ お品書き ◆
【前菜】季節の前菜
【刺身】特上刺身刺身盛合せ
【魚料理】旬の魚を使った魚料理
【一品】季節の創作料理
【肉料理】阿蘇赤牛のお肉料理
【御飯】天草産の鮮魚のお寿司
【吸物】吸物
【甘味】本日のデザート
※前日迄に要予約
当日のお人数変更、キャンセルができませんのでご了承下さい!
※新鮮な食材を使用しておりますので、
仕入れにより内容が異なる場合がございます。
※ご予約、お問い合わせの際には「ホットペッパー グルメを見て」と
スタッフまでお伝え下さい!!
※金土祝前の席の確保時間は120分です
- 予約可能時間
- 17:00~23:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2025/09/12 更新